Home Política de Privacidad

Política de Privacidad

Silvia Germes Aznar como propietaria del WEBSITE lamagiadelossentidos.com ( en adelante LA MAGIA DE LOS SENTIDOS ), en cumplimiento con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal; el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999; y normativa conexa, establece las presentes condiciones de privacidad con la finalidad de que los usuarios de la web ( en adelante USUARIOS ), conozcan, en todo momento, la política de seguridad que adoptamos a la hora de la recogida y tratamiento de los datos de carácter personal.

FINALIDADES

El USUARIO del WebSite LA MAGIA DE LOS SENTIDOS podrá inscribirse en el WebSite, proporcionando determinados datos de carácter personal, y que en este caso son el correo electrónico y una contraseña.

Le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de la recogida a través del formulario, serán incorporados a un fichero titularidad de Silvia Germes Aznar con NIF.: 25152582N y dirección a efectos de notificaciones en Apartado de Correos 96 – 39080 SANTANDER ( ESPAÑA ), teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.

El USUARIO garantiza que los Datos Personales facilitados a LA MAGIA DE LOS SENTIDOS son veraces y correctos, haciéndose responsable de comunicar a éste cualquier modificación en los mismos.

Los USUARIOS tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como tienen reconocido el derecho a ser informados de las cesiones realizadas de los mismos.

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad el envío de una selección de nuevos contenidos actualizados de LA MAGIA DE LOS SENTIDOS, así como la participación en sorteos y concursos que se puedan realizar.

La cumplimentación del formulario de registro es obligatoria para disfrutar de la información de selección de nuevos contenidos y la posibilidad de registrarse en el servicio de Newsletter.

LA MAGIA DE LOS SENTIDOS en ningún caso realizará cesiones de datos de carácter personal de usuarios a terceros.

El USUARIO puede dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de correo dirección@lamagiadelossentidos.com, o por correo ordinario al AP. de Correos 96 – 39080 SANTANDER – ESPAÑA

Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de las normas de la Agencia de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

En LA MAGIA DE LOS SENTIDOS hemos adoptado los niveles y medidas de seguridad para la protección de los datos personales instalando en sus sistemas y ficheros las medidas técnicas necesarias para garantizar el tratamiento confidencial de los datos, evitar su pérdida, alteración y acceso.

No obstante, el USUARIO debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El USUARIO declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de LA MAGIA DE LOS SENTIDOS, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

1 comentario

christian 9 Enero, 2017 de 11:07 pm

es bueno aprender nuevas agradable sexualidades. gracias a los creadores de esta pagina.

Responder

Dejar un comentario

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. -
Política de cookies +